Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.30 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Aperitif
„Apple Dream“ 2018er Pinot Brut „50 Jahre Elztalhotel“ Weingut Köbelin mit Bratapfelschaum-Topping
Vorspeise
Ofenfrisches Schwarzbierbrot mit Zitronen-Butter und Meersalz
Vorspeise
Dreierlei von der Flugente (Geräuchert, Leberpraline, Pulled Duck) an marinierten Wildkräutersalat
Suppe
Cappuccino vom heimischen Steinpilzen
Hauptgänge zur Wahl
Gebratenes Zanderfilet
auf cremigen Vanille Risotto mit Rote Bete Schaum und Gemüseperlen
Mango-Yuzu Sorbet
in 2020er Moscato D'Asti DOCG vom Weingut Ceretto, Piemont
Gratiniertes Kalbsfilet
mit Kürbiskruste an Portweinjus dazu grüne Erbsencreme, gelbes Rübchen und gebackene Süßkartoffelkrapfen
Dessert
Traditionelles Silvester-Dessertbuffet aus unserer Patisserie
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Weinempfehlung von Sommelier Christian
Anreise
Auswählen
Abreise
Auswählen
Nebensaison
Hauptsaison
Festtagssaison
Bei Kurzbuchungen unter 4 Übernachtungen gelten von Freitag bis Sonntag und an Feiertagen immer die Hauptsaison-Preise.