Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.30 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Freiämter Bauernbrot mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Elztäler Bauernvesper
Schwarzwälder Spezialitäten
Mousse vom Räucherlachs
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Suppe
Badische Markklößchensuppe mit Schnittlauch
Hauptgänge zur Wahl
Ein Klassiker
Geschmortes Bäckchen vom Kalb in eigener Soße mit Blumenkohl „polnisch“ und gerösteten Macairekartoffeln
Gerne mal Fisch
Kabeljaufilet vom Grill auf cremigem Pesto Pasta Sotto und Möhrchen Confit
Aus heimischen Wäldern
Hirschfilet am Stück gegart an Cassisjus dazu Speck-Rosenkohlgemüse und handgeschabte Buttermilch Knöpfle
Nicht nur für Vegetarier
Gefülltes Zucchinischiffchen auf buntem Paprika-Cousocous mit weißer Kräutersoße
Dessert
Belgische Waffel mit Mango Gel und cremigem Vanille Eis
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Eine Quetsch
von der Brennerei Nussbaumer
2 cl 7,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2017 „Le Clocher“
Chasselas Qualitätswein trocken
Im Holzfass mit 10 monatigem Hefelager gereift
Weingut Blankenhorn · Baden
0,75 l 56,00 €
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.