Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.30 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Kartoffelbrötchen mit Kräuterquark
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
La Ratte Kartoffeln mit Speck-Zwiebel Dipp und Appenzeller Käse
Suppe
Möhrchen-Kürbiscremesuppe
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung des Küchenchefs
Tranchen vom am Stück gegarten Kalbsrücken an Soße Robert dazu glaciertes Kohlrabigemüse und geröstete Serviettentaler
Fang Frisch
Gebratene Garnelenschmetterlinge auf geschwenkten Knoblauch-Sahnespaghetti und einer Kirschtomaten-Oliventapenade
Regional genießen
Geschmortes Lammragout in Kräutersoße dazu mediterranes Ratatouillegemüse und geröstete Kartoffel-Wedges
Gerne mal ohne Fleisch
Pfannenfrische Eierspätzle in Greyerzer Käsesoße und gebackenen Röstzwiebeln
Dessert
Pochierte Pistazien Creme mit weißem Schokoladen Schaum
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Ein Alter Apfel
von dem Weingut Schätzle
2 cl 6,50 €