Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
„Vitello Tonnato“ Kalbfleisch mit Thunfisch-Sauce und Kapern
Suppe
Badische Zwiebelsuppe mit einer Käseecke
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Rumpsteak vom Grill an Sauce Béarnaise dazu buntes Bohnengemüse und ofenfrisches Kartoffelgratin
Unser Fischgericht
Piccata vom Heilbuttfilet auf cremigem Trockentomaten-Fregola und Baby Blattspinat
Aus Topf und Pfanne
Hühnerfrikassee vom Schwarzwälder Landhuhn in Champignonrahm mit Wurzelgemüse und gebuttertem Risi Bisi
Nicht nur für Vegetarier
Pfannenfrisches Kürbis-Gemüseomelette mit Fetakäse gratiniert dazu marinierter Baby Leaf
Dessert
Eierlikör-Parfait mit Schokoladen Crumble
Genießen Sie nach dem Menü
Ein Zibärtle „Alte Zeit“
von der Brennerei Scheibel
2 cl 8,00 €
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.