Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.30 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Laugenkonfekt mit Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Lachs Tatar mit Meerrettich Creme und Saiblings Kaviar
Suppe
Sauerkrautcremesuppe mit gerösteten Kochschinken
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Geschmorte Entenkeulean Gewürz-Orangenjus dazu karamellisiertes Rotkraut und gebackene Mandelbällchen
Unser Fischgericht
Steinbuttfilet vom Grill auf Kartoffel-Kürbismelange dazu Glühweinschalotten
Gutes aus Topf und Pfanne
Gegrillte Schweinefiletmedaillons an fruchtiger Currysoße dazu Mandel-Brokkoli und gekochter Basmatireis
Vegetarisch genießen
Pfannenfrischer Erdapfelrösti mit Tomatenscheiben und Raclette gratiniert dazu ein Spiegelei
Dessert
Tonkabohnen Panna Cotta mit Mango Chutney
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
einen „Madame Claire“ Klarapfelgeist
von der Brennerei Wekerle
2 cl 8,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2020 „Steinwurf“
Riesling Qualitätswein trocken
Weingut Gut Nägelsförst · Baden
0,75 l 40,00 €
2018 „S-Sprung“
Cuvée aus Cabernet, Merlot & Spätburgunder
Qualitätswein trocken
Weingut Bassermann-Jordan · Pfalz
0,75 l 41,00 €
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Nebensaison
Hauptsaison
Festtagssaison
Bei Kurzbuchungen unter 4 Übernachtungen gelten von Freitag bis Sonntag und an Feiertagen immer die Hauptsaison-Preise.