Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Schwarzbauernhof-Vorspeisenbuffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Marinierte Riesengarnelen
Antipasti „nach Art des Hauses“
Tomate mit Mozzarella und Basilikum
Suppe
Klare Geflügelbrühe mit Eierflocken und Gemüse
Hauptgänge zur Wahl
Aus heimischen Wäldern
Ragout vom heimischen Reh in Preiselbeersoße mit karamellisierten Maronen und handgeschabten Eierspätzle
Gerne mal Fisch genießen
Gebratenes Steak vom Färöer Lachs auf einem bunten Kartoffel-Linsenragout und gebackenem Lauchstroh
Unser Klassiker
Steak von der Kalbshüfte an Calvadosjus dazu glacierter Romanesco und geschwenkte Pappardelle
Heute mal ohne Fleisch
Ofenfrischer Rotkrautstrudel auf einem Gewürz-Birnenragout mit frittiertem Rucola Salat
Dessert
Schokoladen Tartlet mit Himbeer-Philadelphia Creme und grünem Apfel Sorbet
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
einen Weinbergpfirsichgeist
vom Weingut Stigler
2 cl · 7,00 €
2012er „Feel“
Spätburgunder Rotwein trocken
Qualitätswein im Barriquefass gereift
Weingut Jürgen von der Mark · Baden
0,75 l · 56,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.