Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.30 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Baguette mit Griebenschmalz und Butter Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Wildschweinschinken mit mariniertem Feldsalat und Preiselbeeren
Suppe
Badische Kartoffelsuppe mit Majoran
Hauptgänge zur Wahl
Unser Klassiker
Kalbsgeschnetzeltes „Züricher Art“
in Champignonrahmsoße
mit glacierten Möhrchen
und pfannenfrischen Brägele
Gutes aus Topf und Pfanne
Zanderfilet vom Grill
auf körnigem Chorizo-Risotto
mit bunten Zuckerschoten
und Beurre Blanc
Ofenfrisch genießen
Glacierte Maispoulardenbrust
auf gebratenen asiatischen Gemüsenudeln
und Honig-Sesamjus
Gern mal ohne Fleisch
Gefüllter Gorgonzola Spinat-Knödel
auf gerösteten Pilzen á la Crème
dazu bunte Kresse
Dessert
Frische Hefe Buchtel mit Vanille Sauce
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
einen Weinbergpfirsichgeist Weingut Stigler 2cl € 7,50
2014 Durbacher Plauelrain
Spätburgunder „S“ Qualitätswein trocken
VDP Erste Lage
Im Holzfass gereift
Weingut Andreas Laible · Baden 0,75 l 53,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.