Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.30 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Nussbrot mit Kräuterbutter
Blatt- und Rohkostsalate der Saison
Kleine Vorspeisenauswahl
Vorspeise
Knusprig gebratene Schwarzwurst mit Kartoffel-Schaum und Balsamico-Glace
Suppe
Klare Ochsenschwanzconsommée mit Blätterteigkäsestange
Hauptgänge zur Wahl
Lackierter Rehrücken am Stück gegart an Burgunderjus mit einer gefüllten Preiselbeerbirne dazu Schwarzwurzeln in Rahm und handgemachte Buebespitzle
Gegrillte Seeteufel Medaillons auf feinen Butternudeln dazu Wakame und Safran-Buttersoße
Geröstete Kürbis-Gnocchi mit weißem Kräuterschaum und tournierter Zucchini
Dessert
Aprikosen-Sorbet mit Schokoladen-Baumkuchen und Yuzu Erde
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
ein „Hollermännle“
Brand vom Gravensteiner Apfel und Holunderbeere
von der Brennerei Wekerle,
2cl 9,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2021 „Marie-Sophie“
Sauvignon Blanc Qualitätswein trocken
Weingut Alexander Laible · Baden
0,75 l 53,00 €
2010 Dernauer Pfarrwingert
Spätburgunder Rotwein trocken
VDP Großes Gewächs
Im Barriquefass gereift
Weingut Meyer-Näkel · Ahr
0,75 l 75,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.