Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.30 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Freiämter Bauernbrot mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Elztäler Bauernvesper
Schwarzwälder Spezialitäten
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Suppe
Steinpilzcremesuppe mit Petersilie
Hauptgänge zur Wahl
Badische Köstlichkeit
Tranchen vom gekochten Rindertafelspitz an Schnittlauch-Meerrettichsoße dazu bunte Bouillonkartoffeln und wilde Preiselbeeren
Unser Fischgericht
Gegrilltes Doraden Filet auf cremigen Kürbis-Pasta Sotto dazu Zucchini Confit
Gutes aus Topf und Pfanne
Gebratene Schweineschnitzel mit Wacholderschinken und Münster gefüllt an Bratenjus dazu glaciertes Kohlrabi Gemüse und pfannenfrische Lyoner Kartoffeln
Vegetarisch genießen
Hausgemachte Bandnudeln mit mediterraner Gemüsebolognese und gebackenem Parmesanchip
Dessert
Armer Ritter mit Apfelkompott
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
einen Quetsch
von der Brennerei Nussbaumer
2 cl 7,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2015 „Steinenweg“
Weißburgunder Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Köbelin · Baden 0,75 l 68,00 €
2014 Malterdinger
Spätburgunder Rotwein
Qualitätswein trocken
Im Holzfass gereift
Weingut Huber · Baden
0,75 l 54,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.