Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Kartoffelbrötchen mit Kräuterquark Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Bunter Nudelsalat mit Serrano Schinken und Appenzeller Käse
Suppe
Klare Rinderkraftbrühe mit Maultaschen
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Gebratene Riesengarnelen auf geschwenkten Pesto-Linguine und geschmorten kleinen Strauchtomaten
Unser Klassiker
Kalbsrücken am Stück gegart an Morchelrahmsoße dazu Blütenkohlcreme und einem gerösteten Kartoffelplätzchen
Gutes aus Topf und Pfanne
Geschmorte Lammhaxe in eigener Soße mit einem Bohnenröllchen und geschmälztem Semmelknödel
Nicht nur für Vegetarier
Pfannenfrischer Kräuter-Crêpe mit Kürbis-Curryragout und Soße Hollandaise gratiniert
Dessert
Schokoladen Mousse mit Mango Chutney
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
einen „Hollermännle“ Brand vom Gravensteiner Apfel und Holunderbeere der Brennerei Wekerle 2cl->9,00 €
2012 Schelinger Kirchberg Spätburgunder „RS“, trocken Im Barriquefass gereift Weingut Thomas Schätzle · Baden 0,75 l 83,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.