Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.30 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Cocktail von Eismeergarnelen mit Chicorée und Avocado
Suppe
Käserahmsüppchen mit Kirschwasser verfeinert
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Gegrilltes Rinderfilettournedo an Soße Béarnaise mit glaciertem Mandel-Brokkoli und ofenfrischem Kartoffel-Apfelgratin
Unser Fischgericht
Gegrilltes Saiblingsfilet an Gutedelschaum auf körnigem Blutwurst-Risotto und glacierten Lauchzwiebeln
Aus Omas Kochbuch
Geschmortes Lammragout in Kräuterjus dazu glaciertes Wurzelgemüse und eine gebratene Hefeteigschnitte
Nicht nur für Vegetarier
Pfannenfrisches Gemüse-Pilzomelette mit Feta und Kirschtomaten gratiniert dazu bunte Kresse
Dessert
Cremiges Stracciatella Eis mit Schokoladen Erde und Apfel Gel
Genießen Sie nach dem Menü
Genießen Sie nach dem Menü
ein Zibärtle „Alte Zeit“ der Brennerei Scheibel
2cl 8,00 €
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.