Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.30 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Laugenkonfekt mit Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Stunden Ei mit getrüffeltem Sellerie Schaum und Saiblings Kaviar
Suppe
Klare Geflügelbrühe mit Kräuterflädle
Hauptgänge zur Wahl
Unser Klassiker
Geschmortes Kalbsbäckle in Burgundersoße dazu glaciertes Möhrchengemüse und cremiges Kartoffelpüree
Fangfrisch
Gebratenes Schwarzwälder Forellenfilet an Rieslingsoße dazu Baby Rahmspinat und tournierte Salzkartoffeln
Empfehlung vom Küchenchef
Gebratener Lammrücken an kräftiger Jus dazu Ratatouillegemüse und gebratene Römische Nocken
Nicht nur für Vegetarier
Gebackene Asiatische Frühlingsrolle auf buntem Mosaikreis an pikanter Paprika-Currysoße
Dessert
Hausgemachtes Nougat Parfait mit Ananas Ragout
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Einen Erdbeerbrand
von der Brennerei Marder
2 cl 8,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2020 Ihringer Fohrenberg
Auxerrois Qualitätswein trocken
Weingut Schweizer · Baden
0,75 l 37,00 €
2010 Dernauer Pfarrwingert
Spätburgunder Rotwein trocken
VDP Großes Gewächs
Im Barriquefass gereift
Weingut Meyer-Näkel · Ahr
0,75 l 75,00 €
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Nebensaison
Hauptsaison
Festtagssaison
Bei Kurzbuchungen unter 4 Übernachtungen gelten von Freitag bis Sonntag und an Feiertagen immer die Hauptsaison-Preise.