Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.30 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz Bunte Salatauswahl der Saison Köstlichkeiten aus der Kalten Küche Marinierte Riesengarnelen Antipasti „nach Art des Hauses“ Tomate mit Mozzarella und Basilikum
Suppe
Kräuterrahmsuppe mit gerösteten Pinienkernen
Hauptgänge zur Wahl
Fangfrisch
Im Koriandersud gegarte Mies-Muscheln
mit Wurzelgemüsestreifen
und hausgebackenem Knoblauchbrot
Am Stück gegart
Tranchen vom Rinderrücken
an Burgunder-Rosmarinjus
dazu glaciertes Romanescogemüseund gebackene Süßkartoffelkrapfen
Traditionelles
Geschmorte Gänsekeule
an Gewürz-Orangensoße
dazu karamellisiertes Apfel-Rotkraut
und geschmälzte Kartoffelklöße
Nicht nur für Vegetarier
Buntes Linsengemüse
mit sautiertem Gemüse und Kartoffelwürfeln
dazu gebratener Tofu
Dessert
Hausgemachte Apfel-Beignets mit Vanillesoße
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
einen Nussler (Walnußbrand) 2cl 7,00€
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2017 „Le Clocher“
Chasselas Qualitätswein trocken
Im Holzfass mit 10 monatigem Hefelager gereift
Weingut Blankenhorn · Baden 0,75 l 56,00 €
2019 Pinot & Syrah
Qualitätswein trocken
Im Holzfass gereift0
Weingut Fritz Wassmer · Baden 0,75 l 44,00 €
Anreise
Auswählen
Abreise
Auswählen
Nebensaison
Hauptsaison
Festtagssaison
Bei Kurzbuchungen unter 4 Übernachtungen gelten von Freitag bis Sonntag und an Feiertagen immer die Hauptsaison-Preise.