Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Baguette mit Griebenschmalz und Butter Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Geräucherte Perlhuhnbrust mit asiatischem Mie Nudelsalat und Mango-Chili Sauce
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Tranchen vom rosa gegarten Hirschrücken
an Lardo-Speckschaum
mit glaciertem Rosenkohlgemüse
und handgeschabten Eierknöpfle
Unser Fischgericht
In Zitrusöl gebratenes
Yellow Fin Thunfischsteak
auf sautiertem Zuckerschoten
dazu Safran Pilavreis
und Cocnac-Hummersoße
Badische Köstlichkeit
Eingemachtes Kalbsfleisch
in Weißwein-Champignonsoße
auf geschwenkter Pappardelle
mit buntem Wurzelgemüse
Vegetarisch genießen
Gefüllte Spitzpaprikaschote
auf mediterranem Bulgur
und Tomaten-Olivenragout
Dessert
Orangen-Mandelkuchen mit Vanille-Frischkäsecreme und eingelegten Gewürz-Orangen
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
ein Zwetschgenwasser Weingut Schmidt am Bodensee 2 cl 8,00 €
2018 „S-Sprung“
Cuvée aus Cabernet, Merlot & Spätburgunder
Qualitätswein trocken
Weingut Bassermann-Jordan · Pfalz
0,75 l 41,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.