Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Freiämter Bauernbrot mit Griebenschmalz und Butter und Reichhaltige Salatauswahl der Saison Elztäler Bauernvesper Schwarzwälder Spezialitäten Köstlichkeiten aus der Kalten Küche Mousse vom Räucherlachs
Suppe
Badische Erdäpfelsuppe mit Majoran und Kracherle
Hauptgänge zur Wahl
Unser Klassiker
St. Pierrefilet vom Grill
auf Kartoffel-Lauchmelange
dazu glacierte Rotweinschalotten
Badische Spezialität
Tranchen vom Rindertafelspitz
in Meerrettichsoße
mit Preiselbeeren und Bouillonkartoffeln
Badische Spezialität
Tranchen vom Rindertafelspitz
in Meerrettichsoße
mit Preiselbeeren und Bouillonkartoffeln
Vegetarischer Genuss
Pfannenfrische Kohlrabi Schnitzel
auf cremigen Karottenpüree
dazu Petersiliensoße
Dessert
Topfen Mousse mit Mango Chutney und frittierten Glasnudeln
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Einen Bananenbrand
von der Brennerei Wekerle
2 cl 8,00 €
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.