Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Lachs Tatar mit Avocado und Mango Chili Chinakohl
Suppe
Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernöl
Hauptgänge zur Wahl
„Wiener Schnitzel“
Pfannenfrisches Schnitzel vom Kalb mit Gemüse vom Freiburger Markt in Rahm und gebackenen Pommes Frites
Unser Fischgericht
Gebratenes See-Saiblingsfilet auf cremigem Perlgraupen-Risotto dazu glacierte Sojabohnen
Empfehlung vom Küchenchef
Ofenfrische Barbarie Entenbrust an Honig Sesamsoß emit glaciertem Apfelrotkraut und gerösteten Laugen Früchteknödel
Nicht nur für Vegetarier
Winterliche Gemüse im Brickteig gebacken auf Kräuterreis und geschlagener Buttersoße
Dessert
Haselnuss Brownie mit Sauerrahm Eis und Nougat Creme
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
einen Erdbeerbrand von der Brennerei Marder
2cl 8,00 €
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.