Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Laugenkonfekt mit Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Pochiertes Ei mit Kartoffel Schaum und Saiblings Kaviar
Suppe
Gewürz-Maronencremesuppe
Hauptgänge zur Wahl
Unser Klassiker
Geschnetzelte Kalbsleber in Apfel-Balsamicojus dazu Röstzwiebeln, Speckchip und Kartoffel-Selleriepüree
Aus heimischen Bächen
Gebratenes Schwarzwälder Forellenfilet an Rieslingsoße mit Blattspinat und Butternudeln
Empfehlung vom Küchenchef
Rinderfilet am Stück gegart an Estragonjus mit Wirsinggemüse und handgemachten Buebespitzle
Vegetarisch genießen
Cremiges Pinienkern Pasta Sotto mit sautierten Wurzelgemüserauten und gehobeltem Grana Padano
Dessert
Mango Sorbet mit Luft Schokolade und Maracuja
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Einen Klarapfelgeist „Madame Claire“
von der Brennerei Wekerle
2 cl 8,00€
2018 „S-Sprung“
Cuvée aus Cabernet, Merlot & Spätburgunder
Qualitätswein trocken
Weingut Bassermann-Jordan · Pfalz
0,75 l 41,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.