Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz und Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche Marinierte Riesengarnelen Antipasti „nach Art des Hauses“ Tomate mit Mozzarella und Basilikum
Suppe
Badische Zwiebelsuppe mit Käseecken
Hauptgänge zur Wahl
Ein Genuss
Gebratene Kalbsfiletspitzen
in Pfefferrahmsoße
mit Romanescorösschen
und geschwenkter Tagliatelle
Empfehlung vom Sous Chef
„Polled Duck Wrap“
mit Cheddar
mit Coleslaw-Salat
mit Süßkartoffelcreme
Fangfrisch
Auf der Haut gebratenes Mittelmeer-Dorade
mit sautierten Gemüsestreifen
im Kokos Currysud
dazu Kartoffel-Knoblauchbrot
Nicht nur für Vegetarier
Handgeschabte Kräuter-Knöpfle
mit gerösteten Pilzen á la Crème
dazu geriebener Parmesan
und roter Pesto
Dessert
Luftiges Toblerone-Mousse mit roter Grütze und Mandelhippe
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Einen Quittenbrand
von der Brennerei Marder
2 cl 8,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2020 · BACAT
Cuvée aus den Bio-Rebsorten Johanniter & Bronner, Qualitätswein feinherb
Weingut Wöhrle · Baden
0,75 l 40,00 €
2012 „Feel“
Spätburgunder Rotwein trocken
Qualitätswein im Barriquefass gereift
Weingut Jürgen von der Mark · Baden
0,75 l 56,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.