Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.30 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Baguette mit Griebenschmalz und Butter und Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Badisches Schneckenragout mit Wurzelgemüse und Brotchip
Suppe
Klare Geflügelbrühe mit Eierflocken
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Gratiniertes Rumpsteak
unter einer Zwiebel-Senf-Kruste
dazu provenzalisches Ratatouillegemüse
und ofenfrische Winzerkartoffeln
Unser Fischgericht
Im Koriander-Safransud
gedünstetes Kabeljaufilet
auf körnigem Kürbis Risotto
dazu glacierter Mini Lauch
Gutes aus Topf und Pfanne
Ragout vom heimischen Kalb
in eigener Soße
mit geschmälzten Blütenkohl
und geröstete Hefeteigschnitte
Vegetarisch genießen
Ofenfrische Folienkartoffel
mit zweierlei Dips
und mariniertem Feldsalat
Dessert
Hausgemachte Grießflammerie mit Sauerkirschen und Popcorn
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Einen Hennessy Cognag
2cl € 6,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2020 Ihringer Fohrenberg
Auxerrois Qualitätswein trocken
Weingut Schweizer · Baden
0,75 l 37,00 €
2012 Schelinger Kirchberg
Spätburgunder „RS“, trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Thomas Schätzle · Baden
0,75 l 83,00 €
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Nebensaison
Hauptsaison
Festtagssaison
Bei Kurzbuchungen unter 4 Übernachtungen gelten von Freitag bis Sonntag und an Feiertagen immer die Hauptsaison-Preise.