Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Nussbrot mit Kräuterbutter
Blatt- und Rohkostsalate der Saison und kleine Vorspeisenauswahl von unserem Buffet
Vorspeise
Rinderfilet Carpaccio mit getrüffelter Mayonnaise und mariniertem Frisée Salat
Suppe
Cremige Calvados-Rote Bete Suppe
Hauptgänge zur Wahl
Im Sesammantel gegrillte Seeteufel Medaillons
auf geschwenkten schwarzen Bandnudeln
dazu glacierte Zuckerschoten
und geschäumte Safransoße
Rückwärts gegartes Espresso Kalbsfilet
an Thymian-Portweinjus
mit geröstetem buntem Kürbisgemüse
und gebackenen Dauphine Kartoffeln
Handgemachte Spinat Gnocchi
mit tourniertem Marktgemüse
und Kartoffel-Käseschaum
Dessert
Crème Brûlée mit Himbeer Sorbet
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
ein „Hollermännle“
Brand vom Gravensteiner Apfel
und Holunderbeere
von der Brennerei Wekerle
2cl 9,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2021 „Marie-Sophie“
Sauvignon Blanc Qualitätswein trocken
Weingut Alexander Laible · Baden
0,75 l 53,00 €
2010 Dernauer Pfarrwingert
Spätburgunder Rotwein trocken
VDP Großes Gewächs
Im Barriquefass gereift
Weingut Meyer-Näkel · Ahr
0,75 l 75,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.