Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Freiämter Bauernbrot mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Elztäler Bauernvesper
Schwarzwälder Spezialitäten
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Mousse vom Räucherlachs
Suppe
Badische Sauerkrautsuppe mit Majoran und Kracherle
Hauptgänge zur Wahl
Unser Klassiker
Gekochter Rindertafelspitz in Schnittlauch Meerrettichsoße mit wilden Preiselbeeren und bunten Bouillonkartoffeln
Fangfrisch
Pochiertes Filet vom Schwarzen Heilbutt auf einem cremigem Kräuter Pasta Sotto mit glacierten Safran-Schalotten und Dijon-Senfsoße
Aus heimischen Wäldern
Tranchen vom rosa gegarten Hirschfilet an kräftiger Burgunderjus mit Steinpilzen dazu Mandel-Brokkoli und pfannenfrische Macairetaler
Vegetarischer Genuss
Ofenfrischer Kartoffel-Rotkrautstrudel auf Karotten-Champignon á la Crème
Dessert
Cassis Sorbet mit Butter Crumble und Baiser
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Einen Cöxle Gold „6-Ender“
von der Brennerei Wild
2 cl 8,00 €
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.