Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.30 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Kartoffelbrötchen mit Kräuterquark und Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
La Ratte Kartoffeln mit Schnittlauch Creme und Appenzeller Käse
Suppe
Badische Flädlesuppe mit Schnittlauch
Hauptgänge zur Wahl
Unser Klassiker
Geröstete Rinderfiletspitzen in grüner Pfeffersoße dazu Freiburger Marktgemüse und pfannenfrische Lyoner Kartoffeln
Frisches aus dem Meer
Im Knusper-Mantel gebackenes Steinbeißerfilet mit Soße Tatar dazu glacierte gelbe Möhrchen und gebutterter Pilawreis
Empfehlung vom Küchenchef
Glacierte Maispoulardenbrust mit Honig-Sesamsoße auf bunten asiatischen Nudeln und geschmorten Kirschtomaten
Vegetarischer Genuss
Pfannenfrische Käsespätzle mit Greyerzer gratiniert und gebackenen Röstzwiebeln
Dessert
Cremiges Vanilleeis mit Philadelphia- Schaum
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
ein ,,Hollermännle“
Brand vom Gravensteiner Apfel und Holunderbeere
von der Brennerei Wekerle
2 cl 9,00 €
2012 Schelinger Kirchberg
Spätburgunder „RS“, trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Thomas Schätzle · Baden
0,75 l 83,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.