Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz und Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Tranchen vom rosa gebratenen Roastbeef mit Sauce Remoulade und Wildkräutersalat
Suppe
Cremiges Pastinakensüppchen
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung unseres Küchenchefs
Rosa gegarte Hüfte vom Kalb an Sherryrahm dazu sautierte Pilze mit Romanescogemüse und gerösteten Drillingen
Regional genießen
Geschmorte Haxe vom Lamm an kräftiger Rosmarinjus mit Bohnenröllchen und gebratenem Laugentaler
Gerne mal Fisch
Gegrilltes See Saiblingsfilet mit Krebsbutterschaum dazu buntes Belugalinsen-Kartoffelbeet und Lauchchip
Nicht nur für Vegetarier
Cremiges Pesto Fregola mit mediterranem Gemüseragout und gehobeltem Parmesan
Dessert
Schokoladen Panna Cotta mit Ananas Chutney
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
ein Wilder Gebirgskirsch „12-Ender“
von der Brennerei Wild
2 cl 9,50 €
2012 Dernauer
Frühburgunder Rotwein trocken
Qualitätswein im Holzfass gereift
Weingut Meyer-Näkel · Ahr
0,75 l 56,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.