Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.30 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Laugenkonfekt mit Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Geräuchertes Schwarzwälder Forellenfilet mit Meerrettichcreme und mariniertem Frisee
Gutes aus Topf und Pfanne
Am Stück gegartes Filet vom Schwein im Kräuter-Mantel mit buntem Erbsen-Möhrchengemüse und ofenfrischem Erdäpfelgratin
Aus Omas Kochbuch
Eingemachtes Kalbsfleisch in Weißweinsoße auf geschwenkten breiten Bandnudelndazu sautiertes Wurzelgemüse und geröstete Champignonecken
Gerne mal ohne Fleisch
Gefüllter Kohlrabi auf Curry Bulgur Beet dazu Tomatensoße und bunte Kresse
Dessert
Mandel Parfait mit marinierten Heidelbeeren
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
einen Erdbeerbrand
von der Brennerei Marder
2 cl 8,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2020 Ihringer Fohrenberg
Auxerrois Qualitätswein trocken
Weingut Schweizer · Baden
0,75 l 37,00 €
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.