Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.30 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Marinierte Riesengarnelen
Antipasti „nach Art des Hauses“
Tomate mit Mozzarella und Basilikum
Suppe
Blumenkohlcremesuppe mit eigener Einlage
Hauptgänge zur Wahl
Ein Klassiker
Am Stück gegarte Lamm-Lachse auf provenzalischem Gemüse mit handgemachten Gnocchi dazu Thymianjus
Unser Küchenchef empfiehlt
Geschmorter Wildpfeffer vom heimischen Reh in kräftiger Sauerkirschsoße mit glaciertem Cassis-Rotkohl und pfannenfrischen Haselnuss-Knöpfle
Fang Frisch
Gebratenes Schwarzwälder Forellenfilet auf Baby Rahmspinat und gerösteten Kartoffelwürfeln
Ein Hauch Asien
Gebackene Asiatische Frühlingsrolle auf einem bunten Mosaikreisbeet und pikanter Paprikasoße
Dessert
Bananen Beignets mit Vanille Creme und Macadamia
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
einen Nussler (Walnußbrand) von der Brennerei Scheibel
2cl 7,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2015 „Steinenweg“
Weißburgunder Qualitätswein trocken im Barriquefass gereift
Weingut Köbelin · Baden
0,75 l 68,00 €
2019 Pinot & Syrah
Qualitätswein trocken im Holzfass gereift
Weingut Fritz Wassmer · Baden
0,75 l 44,00 €
Anreise
Auswählen
Abreise
Auswählen
Nebensaison
Hauptsaison
Festtagssaison
Bei Kurzbuchungen unter 4 Übernachtungen gelten von Freitag bis Sonntag und an Feiertagen immer die Hauptsaison-Preise.