Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.30 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Baguette mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Wildschinken mit mariniertem Feldsalat und Preiselbeeren
Suppe
Badische Zwiebelsuppe mit Knoblauch-Kracherle
Hauptgänge zur Wahl
Ein Klassiker
Am Stück gegarter Kalbstafelspitz auf Süßkartoffelcreme mit glaciertem Bohnengemüse und pikantem Meerrettichschaum
Unser Fischgericht
Gegrilltes St. Petersfischfilet auf Gemüsestreifen im Curry-Kokossud und gebackenen Glasnudeln
Gutes aus Topf und Pfanne
Geschmorte Kaninchenkeule in Estragon-Senfsoße mit geröstetem Paprikagemüse und geschwenkten Tagliatelle
Vegetarischer Genuss
Buntes Gemüse-Ragout vom Freiburger Markt mit geschmälztem Semmelknödel und Sauerrahm
Dessert
Marmoriertes Schokoladen-Mousse mit Mango Chutney
Genießen Sie nach dem Menü
einen ,,Quittenbrand“
von der Brennerei Reisetbauer - Österreich
2cl 9,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2020 „Steinwurf“
Riesling Qualitätswein trocken
Weingut Gut Nägelsförst · Baden
0,75 l 40,00 €
2011 „Cantus Avis“
Spätburgunder Rotwein Reserve trocken
Qualitätswein im Barriquefass gereift
Weingut Hermann · Baden
0,75 l 87,00 €
Anreise
Auswählen
Abreise
Auswählen
Nebensaison
Hauptsaison
Festtagssaison
Bei Kurzbuchungen unter 4 Übernachtungen gelten von Freitag bis Sonntag und an Feiertagen immer die Hauptsaison-Preise.