Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.30 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Freiämter Bauernbrot mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Elztäler Bauernvesper
Mousse vom Räucherlachs
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Suppe
Badische Kartoffelsuppe mit Majoran und Kracherle
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Rosa gebratenes Rumpsteak an Pfefferjus
mit einer gratinerten Tomate
und pfannenfrischem Laugenknödel
Unser Klassiker
Färöer Lachssteak vom Grill
auf Belugalinsen in Balsamico
mit Wurzelgemüse und Kartoffelwürfeln
dazu Möhrchenstroh
“Coq au vin“
Hähnchenkeule in Weißweinsoße geschmort
mit geschwenkten Butternudeln
dazu Austernpilze und sautiertes Gemüse
Vegetarisch genießen
Handgemachte Gnocchi
mit geröstetem Kürbis
dazu Parmesanschaum und Amarettini
Dessert
Armer Ritter mit Apfelkompott
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Hennessy Cognac VS
2cl 6,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2020 Ihringer Fohrenberg
Auxerrois Qualitätswein trocken
Weingut Schweizer · Baden
0,75 l 37,00 €