Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.30 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Kartoffelbrötchen mit Kräuterquark
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Geräucherte Entenbrust mit asiatischem Nudelsalat und Mango-Chili Soße
Suppe
Klare Geflügelkraftbrühe mit Gemüse und Eierflocken
Hauptgänge zur Wahl
Unser Klassiker
Rosa gebratene Schweinefiletmedaillons an fruchtiger Currysoße dazu Mandelbrokkoli und gebutterter Basmatireis
Mediterrane Spezialität
Riesengarnelen vom Grill auf pikanten Knoblauch Spaghetti und buntem Kirschtomatenragout
Aus Omas Kochbuch
Tranchen von der gesalzenen Rinderzunge in Madeirasoße mit einem Bohnenröllchen und cremigem Kartoffel-Sahnepüree
Fondue
Genießen Sie unser Fondue mit Fleischbrühe und verschiedenen Fleischspezialitäten dazu gefüllte Ofenkartoffel mit Kräuterquark sowie verschiedenen Dips.
Gerne können Sie sich wie gewohnt von unserem Salatbuffet bedienen. Bitte geben Sie während des Frühstücks unserem Serviceteam Bescheid.
Dies ist gerne ab 2 Personen möglich.
Heute mal ohne Fleisch genießen
Pfannenfrischer Kartoffelrösti mit Raclettekäse gratiniert dazu ein Spiegelei
Dessert
Unser Dessert
Luftiges Topfen-Vanillemousse mit Ananas Chutney
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Bananenbrand „Madame Tschigitta“
von der Brennerei Wekerle - Stühlingen
2cl € 7,50
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2020 Riesling „Steinwurf“ Qualitätswein trocken
Weingut Gut Nägelsförst · Baden
0,75 l 40,00 €
2021 Rosé „Unterm Radar“ Qualitätswein trocken
Weingut Alexander Laible · Baden
0,75 l 41,00 €
Anreise
Auswählen
Abreise
Auswählen
Nebensaison
Hauptsaison
Festtagssaison
Bei Kurzbuchungen unter 4 Übernachtungen gelten von Freitag bis Sonntag und an Feiertagen immer die Hauptsaison-Preise.