Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.30 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Forellen Tatar mit Soja Creme und marinierter Gurke
Suppe
Kürbiscremesuppe mit Mango und Chili
Hauptgänge zur Wahl
Aus heimischen Wäldern
Gebratene Hirschfiletspitzen in Wacholderjus mit glaciertem Rotkraut und handgeschabten Quarkknöpfle
Fangfrisch
Zanderfilet auf der Haut gebraten an Rieslingsoße mit geschmortem Fenchelgemüse und Kräuter-Risotto
Nicht nur für Vegetarier
Mit gerösteten Kürbiskernen geschmälzte Kürbismaultaschen auf buntem Gemüseragout
Aus Omas Kochbuch
Rosa gebratenes Kalbshüftsteak an Champignonrahmsoße mit gebratenem Rosenkohlgemüse und feinen Bandnudeln
Fondue
Genießen Sie unser Fondue mit Fleischbrühe und verschiedenen Fleischspezialitäten dazu gefüllte Ofenkartoffel mit Kräuterquark sowie verschiedenen Dips.
Gerne können Sie sich wie gewohnt von unserem Salatbuffet bedienen. Bitte geben Sie während des Frühstücks unserem Serviceteam Bescheid.
Dies ist gerne ab 2 Personen möglich.
Dessert
Stracciatella Eis mit Schokoladen Crumble und Philadephia Schaum
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Genießen Sie nach dem Menü
einen Erdbeerbrand aus der Brennerei Marder
2cl 8,00 €
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.