Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Laugenkonfekt mit Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
„Vitello Tonnato“ mit Thunfisch Sauce frittierten Kapern und Rucola
Suppe
Tomatencremesuppe mit Basilikum
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Geschnetzelte Kalbsleber in Apfel-Balsamicojus mit Bratkartoffeln und Speckchip
Gutes aus Topf und Pfanne
Doradenfilet auf der Haut gebratenan Gutedelsoße mit Chorizo-Pastasotto und glacierten Zuckerschoten
„Cordon bleu“
Paniertes Schweineschnitzelmit Schinken und Münsterkäse gefüllt mit buntem Rahmgemüse und ofenfrischem Kartoffelgratin
Vegetarisch genießen
Hausgemachte Bandnudeln mit Gemüsebolognese und Parmesanchip
Fondue
Genießen Sie unser Fondue mit Fleischbrühe und verschiedenen Fleischspezialitäten dazu gefüllte Ofenkartoffel mit Kräuterquark sowie verschiedenen Dips. Gerne können Sie sich wie gewohnt von unserem Salatbuffet bedienen. Bitte geben Sie während des Frühstücks unserem Serviceteam Bescheid. Dies ist gerne ab 2 Personen möglich.
Dessert
Nougat Parfait mit Orangenfilets
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
einen Klarapfelgeist
„Madame Claire“
Brennerei Wekerle
2cl 8,00 €
2018 „S-Sprung“
Cuvée aus Cabernet, Merlot & Spätburgunder
Qualitätswein trocken
Weingut Bassermann-Jordan · Pfalz
0,75 l 41,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.