Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Marinierte Riesengarnelen
Antipasti „nach Art des Hauses“
Köstlichkeiten aus der kalten Küche
Tomate mit Mozzarella und Basilikum
Suppe
Badische Flädlesuppe mit Schnittlauch
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Geschmortes Kalbsbäckchen in eigener Soße mit Schwarzwurzelgemüse in Rahm und gebratenem Kartoffelplätzchen
Unser Fischgericht
Gegrilltes Arktisches See-Saiblingsfilet auf körnigem Schalotten Risotto mit Baby Blattspinat und einer Hummersoße
Gutes aus Topf und Pfanne
Lammhüfte am Stück gegart an Knoblauch-Thymianjus mit provenzalischem Ratatouillegemüse und handgeschabten Kräuterknöpfle
Vegetarisch Genießen
Pfannenfrisches Schnitzel vom Kohlrabi dazu gebackene Süßkartoffelpommes und Joghurt-Chili Dip
Dessert
Mascarponecreme mit Kaffeeeis und Löffelbiskuit
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
einen ,,Quetsch“
von der Brennerei Nussbaumer
2cl 7,00 €
2012 Schelinger Kirchberg
Spätburgunder „RS“, trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Thomas Schätzle · Baden
0,75 l 83,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.