Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Baguette mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Serrano Schinken mit mariniertem Sonnenwirbelsalat und Avocado Creme
Suppe
Pilzrahmsüppchen
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Rosa gebratene Entenbrust an Pfeffer-Orangenjus mit sautiertem Wirsinggemüse und handgemachten Buebespitzle
Fangfrisch
Kabeljaufilet auf der Haut gebraten auf buntem Gemüse-Perlgraupen-Risotto und Pommery-Senfsoße
Aus Omas Kochbuch
Medaillon vom Kalbsfilet an Sherry-Rahmsoße mit glacierten Romanescogemüse und feinen Eier-Bandnudeln
Nicht nur für Vegetarier
Gebackene Frühlingsrolle an pikanter Ananassoße mit Curry-Mosaikreis
Dessert
Ofenfrischer Apfelstrudel mit Vanillesauce
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
„Kalter Kaffee to Go“
Von der Brennerei Wekerle
2cl 8,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2020 Weißburgunder DAC
Südsteiermark
Weingut Polz · Österreich
0,75 l 39,00 €
2018 Sasbacher Rote Halde
Cabernet Sauvignon Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Winzergenossenschaft Sasbach · Baden
0,75 l 55,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.