Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.30 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Nussbrot mit Kräuterbutter
Blatt- und Rohkostsalate der Saison und kleine Vorspeisenauswahl von unserem Buffet
Vorspeise
Karamellisierter Ziegenkäse mit roter Bete und Pumpernickel
Suppe
Klare Consommé vom heimischen Wild mit Steinpilzravioli
Hauptgänge zur Wahl
Seeteufel Medaillons vom Grill an Weißwein-Safranschaum mit glacierten Lauchzwiebeln und bunten Bandnudeln
Am Stück gegartes Rinderfilet an Trüffeljus dazu Kürbispüree und handgemachte grüne Gnocchi
Cremiger Pesto Fregola mit Freiburger Marktgemüse und Parmesanschaum
Dessert
Hausgemachter Schokoladen Brownie mit Nuss-Nougat Creme und Sauerrahm Eis
Genießen Sie nach dem Menü
ein ,,Hollermännle“ Brand vom Gravensteiner Apfel und Holunderbeere von der Brennerei Wekerle
2cl 9,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2015 Weißburgunder „Steinenweg“
Qualitätswein trocken Im Barriquefass gereift Weingut Köbelin · Baden
0,75 l 68,00 €
2010 Dernauer Pfarrwingert
Spätburgunder Rotwein trocken VDP Großes Gewächs Im Barriquefass gereift Weingut Meyer-Näkel · Ahr
0,75 l 75,00 €
Anreise
Auswählen
Abreise
Auswählen
Nebensaison
Hauptsaison
Festtagssaison
Bei Kurzbuchungen unter 4 Übernachtungen gelten von Freitag bis Sonntag und an Feiertagen immer die Hauptsaison-Preise.