Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Freiämter Bauernbrot mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Elztäler Bauernvesper
Mousse vom Räucherlachs
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Suppe
Kürbiscremesüppchen mit eigenem Öl und gerösteten Kernen
Hauptgänge zur Wahl
Traditionelles
Gekochter Rindertafelspitz
an pikanter Schnittlauch-Meerrettichsoße
dazu bunte Bouillonkartoffeln
und wilde Preiselbeeren
Fangfrisch
Gegrilltes Sankt Petersfischfilet
auf Sellerie Musseline
und geröstete Rosmarin-Kartoffelwürfel
Empfehlung vom Küchenchef
Am Stück gegartes Filet vom Jungschwein
im Kräuter-Mantel mit Pfefferrahmsoße
dazu glaciertes Bohnengemüse
und geschwenkte Tagliatelle
Nicht nur für Vegetarier
Gefülltes Zucchinischiffchen
auf Trockentomaten Bulgur Beet
und weißen Kräutersoße
Dessert
Frische Hefe Buchteln mit Vanille Sauce
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Brennerei Wild, Cöxle Gold „6-Ender“,
2 cl 8,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2020 Weißburgunder
Qualitätswein trocken
Weingut Kopp · Baden 0,75 l 40,00 €
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.