Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.30 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Kartoffelbrötchen mit Kräuterquark und Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Stunden Ei mit Sellerieschaum und Saiblings Kaviar
Suppe
Rinderkraftbrühe mit Maultaschen
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Geschmorte Kalbshaxenscheibe in eigener Soße mit glaciertem Möhrchengemüse und pfannenfrischen Drillingen
Unser Fischgericht
Gebratenes Färöer Lachsfiletsteak auf buntem Kartoffel-Belugalinsengemüse und gebackenem Lauchstroh
Ein Klassiker
Glacierte Brust vom Huhn auf gebratenen asiatischen Gemüsenudeln und Honig-Sesamsoße
Vegetarischer Genuss
Pfannenfrisches Gemüse-Omelette mit bunten Kirschtomaten und Feta dazu Kresse
Dessert
Himbeer Panna Cotta mit Schokoladen Erde
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
ein ,,Hollermännle“
Brand vom Gravensteiner Apfel und Holunderbeere
von der Brennerei Wekerle
2cl 9,00 €