Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.30 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
und
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Carpaccio vom Rinderfilet mit Zucchini Salsa und getrüffelter Mayonnaise
Suppe
Käserahmsüppchen mit Kirschwasser verfeinert
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Gegrillte Garnelenschmetterlinge auf geschwenkten Knoblauch Sahne Linguine und einem Oliven-Zucchiniragout
Gutes aus Topf und Pfanne
Gebratene Kalbsleberscheiben an Calvados Balsamico Jus dazu pfannenfrische Lyoner Kartoffeln und Rosenkohlgemüse
Unser Klassiker
Tranchen vom Lammkarree auf mediterranem Ratatouille dazu gebratene Kräuterknöpfle und kräftiger Thymianjus
Nicht nur für Vegetarier
Buntes Gemüse Perlgraupen Risotto mit mariniertem Baby Leaf
Dessert
Gebratene Grießschnittemit Apfel Zimt Kompott
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Wilder Gebirgskirsch „12-Ender“
von der Brennerei Wild
2 cl 9,50 €