Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Laugenkonfekt mit Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Lachs Tatar mit Meerrettichcreme und Frisée Salat
Suppe
Kräuterrahmsuppe mit gerösteten Pinienkernen
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Geschmorte Rolle vom Kalb an Cognacrahm mit sautierten Pilzen dazu Gemüse vom Freiburger Markt mit geschwenkten Bandnudeln
Unser Fischgericht
Gebratenes Filet vom Zander auf Kartoffel-Kürbismelange mit karamellisierten Rotwein-Schalotten
Ein Genuss
Gegrillte Rinderfiletspitzen in Sauce Charcutière dazu Kohlrabi Gemüse und ofenfrisches Kartoffelgratin
Nicht nur für Vegetarier
Pfannenfrische Käsespätzle mit Greyerzer Soße und gebackenen Röstzwiebeln
Dessert
Stracciatella Parfait mit Ananas Chutney
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
einen Gurkengeist „Spirit of Cucumber“
von der Brennerei Wekerle
2 cl 8,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2020 „Steinwurf“
Riesling Qualitätswein trocken
Weingut Gut Nägelsförst · Baden
0,75 l 40,00 €
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.