Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.30 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Marinierte Riesengarnelen
Antipasti „nach Art des Hauses“
Köstlichkeiten aus der kalten Küche
Tomate mit Mozzarella und Basilikum
Suppe
Heimische Kartoffelcremesuppe mit Majoran und Kracherle
Hauptgänge zur Wahl
Unser Fischgericht
Gebratenes Filet von der Schwarzwald-Forelle an Gutedelsoße mit jungem Spinat und Safran-Fregola
Unser Klassiker
Am Stück gegarter Rücken vom Rind an kräftiger Kräuterjus dazu Mandel-Brokkoli und cremigem Pastinaken-Kartoffelpüree
Aus Topf und Pfanne
Hausgemachtes Hühnerfrikassee in Champignonsoße auf gebuttertem Risi Bisi und Möhrchen-Kohlrabi Gemüse
Vegetarischer Genuss
Pfannenfrische Früchtetaler mit Pilzen à la Crème und frischer Kresse
Dessert
Gefülltes Bananenbeignet mit Vanillecreme und Bananenragout
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Einen Nussler-Walnussbrand
von der Brennerei Scheibel
2 cl 7,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2015 „Steinenweg“
Weißburgunder Qualitätswein trocken Im Barriquefass gereift
Weingut Köbelin · Baden
0,75 l 68,00 €
2018 Sasbacher Rote Halde
Cabernet Sauvignon Qualitätswein trocken Im Barriquefass gereift
Winzergenossenschaft Sasbach · Baden
0,75 l 55,00 €
Anreise
Auswählen
Abreise
Auswählen
Nebensaison
Hauptsaison
Festtagssaison
Bei Kurzbuchungen unter 4 Übernachtungen gelten von Freitag bis Sonntag und an Feiertagen immer die Hauptsaison-Preise.