Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.30 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Baguette mit Griebenschmalz und Butter Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Bunter Graupen Salat mit Granatapfel und Joghurt-Koriander Dip
Suppe
Klare Geflügelbrühe mit Eierflocken und Gemüse
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Rosa gegartes Filet vom heimischen Hirsch
an Johannisbeerjus dazu Curry-Kürbisgemüse
und handgeschabte Quarkknöpfle
Fangfrisch
Gratiniertes Filet vom Kabeljau
auf cremigen Kräuter Pasta Sotto
dazu rotes Paprika Confit und Safranschaum
Unser Klassiker
Geschmortes Ragout vom Kalb
in Spätburgundersoße
dazu buntes Wurzelgemüse
und geschwenkte Butter-Pappardelle
„Walliser Rösti“
Pfannenfrischer Erdapfel-Rösti
mit Tomatenscheiben
und Raclettekäse gratiniert mit Spiegelei
Ofenfrischer Flammkuchen nach Art des Hauses für Sie am Buffet gebacken
Dessert
Luftiges Schokoladen Mousse mit Mango Chutney
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
einen Quittenbrand
von der Brennerei Reisetbauer
Österreich 2cl 9,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2020 „Fasskollektion Nr. 2“
Grauburgunder Qualitätswein trocken
Weingut Martin Räpple · Baden
0,75 l 39,00 €
2021 Rosé
Zweigelt, Blaufränkisch und Pinot Noir trocken
Weingut Markowitsch ·
Carnuntum, Österreich
0,75 l 41,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.