Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Baguette mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Geräucherte Entenbrust mit asiatischem Nudelsalat und Mango-Chili Soße
Suppe
Cremiges Pilzsüppchen mit geröstetem Bacon
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Gratiniertes Rinderfilet unter einer Rotwein-Zwiebelkruste an geschlagener Butter-Estragonsoße dazu gebratenes Kürbisgemüse und pfannenfrische Mini Kartoffeln
Unser Fischgericht
Gegrilltes See-Saiblingsfilet auf bunten Belugalinsen mit Gemüse dazu zweierlei von der Kartoffel
Gutes aus Topf und Pfanne
Geschmortes Bäckchen vom Kalb in Dijon-Senfsoße mit glaciertem Bayrischkraut und gebratenen Serviettentalern
Ein Genuss
Hausgemachte Bandnudeln mit mediterraner Gemüsebolognese und gebackenem Parmesanchip
Dessert
Pochierte Topfen-Nougat Knödel mit Apfelkompott
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Kalter Kaffee to Go“ Kaffeegeist
von der Brennerei Wekerle
2 cl 8,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2018 Châteauneuf-du-Pape AOC „Blanc / Weiß“
Domaine Perrin · Rhône, Frankreich
0,75 l 61,00 €
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.