Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.30 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Nussbrot mit Kräuterbutter
Blatt- und Rohkostsalate der Saison und kleine Vorspeisenauswahl von unserem Buffet
Vorspeise
Knusprig gebratene Schwarzwurst mit Kartoffelschaum und Balsamico Glace
Suppe
Klare Consommé vom Kalb mit Kräuterklößchen
Hauptgänge zur Wahl
Filet vom Wolfsbarsch
auf sautierten Gemüsestreifen und hausgemachten Mini-Maultasche dazu Safran-Ingwersud
Am Stück gegarter Rücken vom Reh
an Gewürz-Portweinjus
dazu handgeschabte Topfen-Knöpfle
und Pastinake-Schwarzwurzelgemüse
Handgemachte Kartoffel Buebespitzle mit buntem Gemüseragout dazu marinierter Baby Leaf
Dessert
Himbeersorbet mit Luftschokolade und Yuzu Gel
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
ein ,,Hollermännle“
Brand vom Gravensteiner
Apfel und Holunderbeere
von der Brennerei Wekerle
2 cl 9,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2015 „Steinenweg“
Weißburgunder Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Köbelin · Baden
0,75 l 68,00 €
2010 Dernauer Pfarrwingert
Spätburgunder Rotwein trocken
VDP Großes Gewächs
Im Barriquefass gereift
Weingut Meyer-Näkel · Ahr
0,75 l 75,00 €
Anreise
Auswählen
Abreise
Auswählen
Nebensaison
Hauptsaison
Festtagssaison
Bei Kurzbuchungen unter 4 Übernachtungen gelten von Freitag bis Sonntag und an Feiertagen immer die Hauptsaison-Preise.