Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.30 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Freiämter Bauernbrot mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison Schwarzwälder Spezialitäten Elztäler Bauernvesper Mousse vom Räucherlachs Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Suppe
Badischer Erdäpfelsuppe mit Majoran
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Am Stück gegartes Filet vom Schwein
an Apfel-Morchelrahmsoße
mit Gemüse vom Freiburger Markt
und geschwenkten Nuß-Butternudeln
Aus Omas Kochbuch
Geschmorte Kaninchenkeule
in Estragon-Senfsoße mit Wirsinggemüse und gebratener Maisgrießschnitte
Unser Fischgericht
Gegrilltes Skryfilet
auf Pilavreis
dazu buntes Gemüseconfit
und Rieslingsoße
Vegetarischer Genuss
Sautierte Pilze in Rahm
mit hausgemachten Kräuter-Crepe
und Parmesan
Dessert
Frische Hefe Buchteln mit Vanille Sauce
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
einen Vieux Kirsch
von der Brennerei Nussbaumer
2 cl 7,00 €