Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.30 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Kartoffelbrötchen mit Kräuterquark und Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Rosa gegartes Roastbeef mit Remouladensoße und geschmorten Tomaten
Suppe
Kürbis-Mango-Cremesuppe mit eigenen Kernen
Hauptgänge zur Wahl
Unser Klassiker
Glacierte Brust vom Perlhuhn auf Chorizo Perlgraupen-Risotto dazu gebratenes Zucchinigemüse und eigene Jus
Empfehlung vom Küchenchef
In Tomatensoße geschmorte Kalbshaxenscheibe mit sautiertem Paprikagemüse und handgemachten Basilikumnudeln
Ein Genuss
Gegrillter Garnelenschmetterling auf cremigem Möhrchen-Currypüree mit gerösteten Parmesan-Kartoffelnwürfeln
Nicht nur für Vegetarier
Pfannfrisches Gemüse-Omelette mit Fetawürfel und Kresse
Dessert
Hausgemachte Kokos Panna Cotta mit Himbeer Gel und Baiser
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
einen Sauerkirschbrand „Sechs-Ender“
von der Brennerei Wild
2 cl 8,00 €