Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz und Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Lachs Tatar mit Soja Mayonnaise und süß-saurem China Kohl
Suppe
Geflügelbrühe mit Eierflocken
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung des Küchenchefs
Am Stück gegarte Lammhüfte an Kräuterjus dazu provenzalisches Gemüse und einer gefüllten Ofenkartoffel
Gerne mal Fisch
Gegrilltes Thunfischfilet auf bunten Gemüsestreifen im Kokos-Currysud dazu hausgemachtes Knoblauchbrot
Gutes aus Topf und Pfanne
Geschmorte Semerolle vom Kalb an Cognac-Rahmsoße mit sautierten Pilzen glacierten Vichy-Möhrchen und handgeschabten Spätzle
Nicht nur für Vegetarier
Körniges Butternutkürbis-Risotto mit gerösteten Pinienkernen und tourniertem Gemüse
Dessert
Luftiges Schokoladen Mousse mit Ananas Chutney
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
einen Bananenbrand
von der Brennerei Wekerle
2 cl 8,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2020 „Fasskollektion Nr. 2“
Grauburgunder Qualitätswein trocken
Weingut Martin Räpple · Baden
0,75 l 39,00 €
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.