Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Laugenkonfekt mit Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Stunden Ei mit getrüffeltem Sellerieschaum und Saiblingskaviar
Suppe
Cremiges Süppchen von der Pastinake
Hauptgänge zur Wahl
Aus heimischen Wäldern
Rücken vom Hirsch an Johannisbeerjus mit Rosenkohlgemüse und handgemachten Kartoffelplätzchen
Empfehlung vom Küchenchef
Geröstete Rinderfiletspitzen in Pfefferrahm mit Mandel-Brokkoli und Kartoffel-Selleriepüree
Unser Fischgericht
Gegrilltes Lachsfilet auf cremigem Kräuter-Fregola und geschmorter Fenchelflöte
Vegetarischer Genuss
Handgeschabte Käsespätzle mit Bergkäse und Röstzwiebeln
Dessert
Bananen-Karamell Beignet mit Vanillecreme und Schoko Erde
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
„Kalter Kaffee to Go“ Kaffeegeist
von der Brennerei Wekerle
2 cl 8,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2020 Chardonnay
Qualitätswein trocken
Weingut Kopp · Baden
0,75 l 40,00 €
2021 Rosé
Zweigelt, Blaufränkisch und Pinot Noir trocken
Weingut Markowitsch · Carnuntum, Österreich
0,75 l 41,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.