Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz und Reichhaltige Salatauswahl der Saison Marinierte Riesengarnelen Antipasti „nach Art des Hauses“ Köstlichkeiten aus der kalten Küche Tomate mit Mozzarella und Basilikum
Suppe
Gelbe Linsencremesuppe mit Chili und Rauchöl
Hauptgänge zur Wahl
Unser Wildgericht
Geschmorter Wildpfeffer vom heimischen Reh mit glaciertem Johannisbeer-Rotkraut und handgemachten Schupfnudeln
Ein Genuss
Gegrilltes Rumpsteak an Sauce Tatar mit einem Bohnenröllchen und ofenfrischem Erdäpfelgratin
Frisches aus dem Meer
Hausgemachtes Muschel-Fischragout aus dem Safran-Koriandersud dazu ofenfrisches Baguette
Nicht nur für Vegetarier
Gorgonzola-Spinatknödel auf buntem Gemüseragout dazu Weißkraut-Salat
Dessert
Grünes Apfel Sorbet mit Haferflocken Crumble
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Kirsch-Cuvée-Brand aus dem Bourbonfass
von der Brennerei Marder
2cl 9,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2015 „Steinenweg“
Weißburgunder Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Köbelin · Baden
0,75 l 68,00 €
2016 Freinsheimer Schwarzes Kreuz
Merlot Qualitätswein trocken
Im Holzfass gereift
Weingut Kassner-Simon · Pfalz
0,75 l 40,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.