Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.30 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Baguette mit Griebenschmalz und Butter und Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Bunter Nudelsalat mit Serrano Schinken und Appenzeller Käse
Suppe
Möhrchen-Kokoscurrysuppe mit Balsamico
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Am Stück gegarter Kalbstafelspitz auf Süßkartoffelcreme dazu Sojabohnengemüse und pikante Meerrettichsoße
Regionale Spezialität
Badisches Forellenfilet auf der Haut gebraten auf Erdäpfel-Lauch-Melange und glacierten Rotweinzwiebeln
Gutes aus Topf und Pfanne
Hausgemachtes Geflügelragout in Weißwein-Champignonsoße dazu sautiertes Wurzelgemüse und gebutterter Kräuterreis
Vegetarisch genießen
Ofenfrischer Kürbisstrudel mit eigener Sauce Hollandaise und Confit
Dessert
Luftiges Topfen-Vanille Mousse mit Mango Chutney
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
eine Wilde Urbirne „12-Ender“
von der Brennerei Wild
2cl 9,50 €