Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
und
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Geräucherte Entenbrust mit asiatischem Nudelsalat und Mango-Chili-Soße
Suppe
Cremesuppe vom Hokkaidokürbis mit Ingwer
Hauptgänge zur Wahl
Unser Klassiker
Gepökelte Rinderzungemit kräftiger Madeirasjus dazu Blütenkohlcreme und pfannenfrische Brägele
Frisches aus dem Meer
St. Pierrefilet vom Grill auf glaciertem Babyblattspinat dazu körniges Safran Risotto und Gutedelsoße
Aus Omas Kochbuch
Gebratenes Kalbssteak an Calvadosjus mit Rahmkohlrabi und geschwenkten Butternudeln
Vegetarischer Genuss
Gebratenes Sellerieschnitzel im Parmesanmantel auf buntem Paprika Bulgur dazu Basilikum-Sauerrahm-Dip
Dessert
Himbeer Parfait mit Ananas Chutney
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
einen ,,Nussler“ (Walnußbrand)
von der Brennerei Scheibel
2 cl 7,00 €
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.