Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Laugenkonfekt mit Butter und Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Tatar von der Räucherforelle mit Meerrettichcreme und Endivie
Suppe
Heimische Nudelsuppe mit Rindfleisch und Gemüse
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Gebratenes Kalbslebergeschnetzeltes in Apfel-Balsamico Jus dazu cremiges Kartoffelpüree und Zwiebelmarmelade
Ein Genuss
Ofenfrische Barbarie Entenbrust an fruchtiger Pflaumensoße mit glacierten Zuckerschoten und gerösteten Römischen Nocken
Unser Fischgericht
Zanderfilet auf der Haut gebraten auf cremigem Blutwurst Pasta Sotto dazu sautiertes Lauchgemüse mit Majoran-Erdäpfelschaum
Vegetarisch genießen
Hausgemachte Bandnudeln auf bunter Gemüsebolognese dazu Pesto
Dessert
Tiramisu mit weißem Kaffee Eis
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Madame Claire ,,Klarapfelgeist“
von der Brennerei Wekerle
2 cl 8,00 €
2012 „Los Aromos“
Cabernet Sauvignon – Single Vineyard
Weingut Terrazas de los Andes
Mendoza · Argentinien
0,75 l 75,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.