Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.30 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Marinierte Riesengarnelen
Antipasti „nach Art des Hauses“
Köstlichkeiten aus der kalten Küche Tomate mit Mozzarella und Basilikum
Suppe
Apfel-Maronencremesuppe
Hauptgänge zur Wahl
Unsere Empfehlung
Geschmortes Kalbsbäckchen
in eigener Soße
dazu buntes Kohlgemüse
und pfannenfrische Serviettenknödel
„Variation vom Lachs“
Gegrilltes Lachsfilet
auf bunten Gemüserauten im Koriandersud
dazu eine geschmälzte Lachsmaultasche
„Cordon Bleu“
Gefülltes Schweineschnitzel
mit Münsterkäse und Wacholderschinken
dazu grüne Erbsencreme
und gebackene Süßkartoffelsticks
Vegetarischer Genuss
Ofenfrische Frühlingsrolle
auf Mosaikreisbeet
und pikanter Chilisoße
Dessert
Weißes Schokoladen Mousse mit Mango Chutney und Honig-Sesam Hippe
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
einen ,,Mirabelle“
von der Brennerei Nussbaumer
2cl 7,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2020 Ihringer Fohrenberg
Auxerrois Qualitätswein trocken
Weingut Schweizer · Baden
0,75 l 37,00 €
2021 Rosé
Zweigelt, Blaufränkisch und Pinot Noir trocken
Weingut Markowitsch · Carnuntum, Österreich
0,75 l 41,00 €
Anreise
Auswählen
Abreise
Auswählen
Nebensaison
Hauptsaison
Festtagssaison
Bei Kurzbuchungen unter 4 Übernachtungen gelten von Freitag bis Sonntag und an Feiertagen immer die Hauptsaison-Preise.